Ein Familienunternehmen.

Das Haus ist seit dem 18. Jahrhundert in Familienbesitz. 1996 übernahmen wir, die Geschwister Erika Wissel und Werner Berghammer, die Gastwirtschaft mit eigener Schlachtung. Damit nahm auch die Landwirtschaft wieder zu. Heute züchten wir robuste Rinder in Freilandhaltung. Mit dem schmackhaften Rindfleisch in allen Variationen ergänzen wir unsere Speisekarte.
Da wir Wert auf Qualität und Frische legen, haben wir 25 Legehennen in Freilandhaltung, die uns fleißig mit Eiern versorgen. Diese verwenden wir z.B. für die Zubereitung von Süß- und Eierspeisen.


 
Unser Haus verfügt über liebevoll und gemütlich eingerichtete Gasträume und 16 Komfortzimmer mit Dusche, WC, Sat-TV, Telefon und teilweise mit Balkon.

Unsere Übernachtungsgäste verwöhnen wir mit selbstgemachter Marmelade, Wurst und frischen Eiern.


Für Feierlichkeiten, Tagungen, Konferenzen und Busreisen bieten wir den idealen Rahmen.

Familien mit Kindern, Wanderer, Radfahrer und Motorradfahrer sind uns herzlich willkommen.

 

 

Brennerei

Bereits vor vielen Jahren hat unsere Familie das Brennrecht bekommen und auch diese Tradition wird weitergeführt...
 Unser Onkel brennt die guten Wässerchen,            die wir für alle Genießer bereit halten.

 

Kelterei

Schon seit Generationen keltern wir selbst. Inzwischen ist das Keltern ein Steckenpferd von Werner. Die Äpfel werden auf eigenen Wiesen gelesen und dann geht’s an die Apfelpresse. Aus reifen Äpfeln wird frisch gepresster Most (Apfelsaft) und später spritziger Apfelwein der pur oder gespritzt einfach lecker schmeckt!

 

Schlachtung

In unserem Angebot haben wir auch stets hausgemachte Wurst, Salami und geräucherten Schinken aus unserer eigenen Schlachtung. Regelmäßig findet der  " traditionelle Schlachttag" statt - an diesem Tag bieten wir zusätzlich kesselfrische Wurstsuppe, Schlachtplatte, Blut und Leberwürstchen an

 

 

 


 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr geöffnet Bei größeren Gruppen andere Öffnungszeiten möglich, bitte telefonisch anfragen.
Sonntag und Feiertage ab 11.30 Uhr geöffnet
Montag & Dienstag - Ruhetag
Montags sind wir von 18:30 Uhr bis 20 Uhr für unsere Übernachtungsgäste im Haus! In dieser Zeit wird, wenn gewünscht, ein Essen serviert!

Mehr Informationen ?

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel und Gasthaus. . Sie können sich gerne auch persönlich, telefonisch oder über unsere Webseite mit Fragen an uns wenden.

 

online anfragen