~ Eigene Landwirtschaft ~ Land erleben

Wir betreiben seit vielen Jahren unsere eigene Landwirtschaft deren Produkte frisch in unserem Haus verarbeitet werden. Wir halten robuste Rinder in Freilandhaltung aus der Zucht von Matthias & Dominik Schäfer und ergänzen unsere Speisekarte mit allerlei Gerichten aus schmackhaftem Rindfleisch. So gibt es bei uns immer frisches Tatar vom eigenen Weiderind.

Neben Rindern halten wir Bentheimer Landschweine…..

Rinderzucht

Die Idee zweier Freunde Kühe zu halten entstand durch die Unlust Wiesen zu mähen.
Aus 2 Kühen wurde eine Herde und der Zusammenschluss mit Christian und Matthias lies die Landwirtschaft wachsen.

Bentheimer Landschweine

Seit Mai 2021 halten wir Bentheimer Landschweine in Freilandhaltung.
Diese stammen aus der Biozucht von Tobias Pfenning, Schollbrunn.

Kartoffeln

Selbst unsere „Krumbern“ werden bei uns in reiner Handarbeit auf dem eigenen Acker angebaut, geerntet und in der Küche verarbeitet.

Kräutergarten

Natürlich bauen wir in unseren Beeten viele verschiedene Kräuter an, diese untermalen zusätzlich den frischen Geschmack unserer Gerichte.

Schnaps - Whisky - Likör - Honig aus eigener Herstellung

Selbstgemachten Quitten- und Apfelschnaps,
gelben Kirsch- und Johannesbeerlikör,
veredelte schottische Whiskys von Werner, dem Chef.

Hausgemachter Trauben- und Quittengelee, auch für unsere Hausgäste beim Frühstück.

Ingwer-Zitronen-Likör und Honig aus eigener Herstellung.

Landwirtschaft ist Leidenschaft.

Werner Berghammer
Mehr Informationen?

Sie können sich gerne auch persönlich, telefonisch oder via E-Mail mit Fragen an uns wenden.
Lob und konstruktives Feedback ist gerne willkommen.

Zum Kontaktformular